Закрыть ... [X]

Приглашения для клиентов примеры

Австрия Австрия

Виза в Австрию   

Срок пребывания

Срок оформления

Тип визы

Стоимость

Условия подачи

Под сроки поездки (при наличии приглашения/брони отеля/ваучера)

12 раб. дней

туризм, бизнес, гостевая

5 000

без личного присутствия при наличии двух и более шенгенских виз или одной австрийской за последние 3 года

Пребывание до 14 дней (без приглашения)

12 раб. дней

туризм, бизнес, гостевая

5 000

Подготовка документов для самостоятельной подачи

1 раб. день

туризм, бизнес, гостевая

2 490

личная подача со сдачей биометрии. Визовый сбор оплачивается дополнительно

Подготовка документов для самостоятельной подачи

1 раб.день

туризм, бизнес, гостевая

2 490

личная подача со сдачей биометрических данных. Визовый сбор оплачивается дополнительно

Для оформления визы в Бельгию необходимо предоставить следующие документы:

  • Заполненный Опросный лист;
  • Загранпаспорт;
  • 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 (размер головы от макушки до подбородка от 3,2 до 3,6 см);
  • Справка с места работы;
  • Справка из банка (минимум 60 евро/день);
  • Подтверждение цели поездки (бронь отеля, приглашение принимающей стороны и пр.);
  • Полис медицинского страхования (страховая сумма - не менее 30 000 евро);
  • Ксерокопия общегражданского паспорта (всех страниц).

Медицинскую страховку Вы можете оформить в нашем центре.

Для несовершеннолетних:

  • копия свидетельства о рождении;
  • нотариально заверенное согласие на выезд ребенка от второго родителя/обоих родителей;
  • копия общегражданского паспорта дающего согласие (1 стр. и прописка).

Подтверждение доходов:

  • Для неработающих – выписка из банка о наличии денежных средств на счету, спонсорское письмо, копия общегражданского паспорта спонсора, справка о доходах спонсора;
  • Для предпринимателей – свидетельство о регистрации ИП, свидетельство о постановке на налоговый учет, справка на бланке организации, подписанная главным бухгалтером;
  • Для пенсионеров – справка из банка о наличии денежных средств, копия пенсионного удостоверения;
  • Для учащихся – справка с места учебы, спонсорское письмо, копия общегражданского паспорта спонсора, справка о доходах спонсора.

Венгрия Венгрия

Виза в Венгрию

Срок пребывания

Срок оформления

Тип визы

Стоимость

Условия подачи

Под сроки поездки (при наличии приглашения/брони отеля/ваучера)

12 раб. дней

туризм, бизнес, гостевая

8 500

без личного присутствия

Пребывание до 14 дней (без приглашения)

12 раб. дней

туризм, бизнес, гостевая

8 500

Подготовка документов для самостоятельной подачи

1 раб. день

туризм, бизнес, гостевая

2 490

личная подача со сдачей биометрии. Визовый сбор оплачивается дополнительно

Для оформления визы в Венгрию необходимо предоставить следующие документы:

  • Заполненный Опросный лист;
  • Загранпаспорт;
  • 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 (размер головы от макушки до подбородка от 3,2 до 3,6 см);
  • Справка с места работы;
  • Справка из банка (минимум 60 евро/день);
  • Подтверждение цели поездки при наличии (бронь отеля, приглашение принимающей стороны и пр.);
  • Полис медицинского страхования (страховая сумма - не менее 30 000 евро);
  • Ксерокопия общегражданского паспорта (всех страниц).

Медицинскую страховку Вы можете оформить в нашем центре.

Для несовершеннолетних:

  • копия свидетельства о рождении;
  • нотариально заверенное согласие на выезд ребенка от второго родителя/обоих родителей;
  • копия общегражданского паспорта дающего согласие (1 стр. и прописка).

Подтверждение доходов:

  • Для неработающих – выписка из банка о наличии денежных средств на счету, спонсорское письмо, копия общегражданского паспорта спонсора, справка о доходах спонсора;
  • Для предпринимателей – свидетельство о регистрации ИП, свидетельство о постановке на налоговый учет, справка на бланке организации, подписанная главным бухгалтером;
  • Для пенсионеров – справка из банка о наличии денежных средств, копия пенсионного удостоверения;
  • Для учащихся – справка с места учебы,  спонсорское письмо, копия общегражданского паспорта спонсора, справка о доходах спонсора.
Германия Германия

Виза в Германию

Срок пребывания

Срок оформления

Тип визы

Стоимость

Условия подачи

Пребывание до 18 дней (без приглашения)

8 раб. дней

туризм, бизнес, гостевая

6 500

без личного присутствия

Под сроки поездки (при наличии приглашения/брони отеля/ваучера)

7 раб. дней

туризм, бизнес, гостевая

6 500

Подготовка документов для самостоятельной подачи

1 раб.день

туризм, бизнес, гостевая

2 490

личная подача со сдачей биометрических данных. Визовый сбор оплачивается дополнительно

Для оформления визы в Германию необходимо предоставить следующие документы:

  • Заполненный Опросный лист;
  • Загранпаспорт;
  • 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 (размер головы от макушки до подбородка от 3,2 до 3,6 см);
  • Справка с места работы;
  • Справка из банка об остатке (минимум 60 евро/день) и движении денежных средств за последние 3 месяца. Действительна не более 7 календарных дней;
  • Подтверждение цели поездки (бронь отеля, приглашение принимающей стороны и пр.);
  • Полис медицинского страхования (страховая сумма - не менее 30 000 евро);
  • Ксерокопия общегражданского паспорта (всех страниц);
  • Доверенность на курьера.

Медицинскую страховку Вы можете оформить в нашем центре.

Для несовершеннолетних:

  • копия свидетельства о рождении;
  • нотариально заверенное согласие на выезд ребенка от второго родителя/обоих родителей; 
  • копия общегражданского паспорта дающего согласие (1 стр. и прописка).

Подтверждение доходов:

  • Для неработающих – выписка из банка о наличии денежных средств на счету, спонсорское письмо, копия общегражданского паспорта спонсора, справка о доходах спонсора;
  • Для предпринимателей – свидетельство о регистрации ИП, свидетельство о постановке на налоговый учет, справка на бланке организации, подписанная главным бухгалтером;
  • Для пенсионеров – справка из банка о наличии денежных средств, копия пенсионного удостоверения;
  • Для учащихся – справка с места учебы, спонсорское письмо, копия общегражданского паспорта спонсора, справка о доходах спонсора.
Греция Греция

Виза в Грецию

Срок пребывания

Срок оформления

Тип визы

Стоимость

Условия подачи

Под сроки поездки (при наличии приглашения/подтверждения об оплате отеля минимум на 30%)

7 раб. дней

туризм, бизнес, гостевая

8 000

без личного присутствия 

Пребывание до 14 дней (без приглашения)

8 раб. дней

туризм, бизнес, гостевая

8 000

Подготовка документов для самостоятельной подачи

7 раб. дней

туризм, бизнес, гостевая

2 490

личная подача со сдачей биометрии. Визовый сбор оплачивается дополнительно

Для оформления визы в Грецию необходимо предоставить следующие документы:

  • Заполненный Опросный лист;
  • Загранпаспорт;
  • 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 (размер головы от макушки до подбородка от 3,2 до 3,6 см);
  • Справка с места работы или Справка из банка (минимум 60 евро/день);
  • Подтверждение цели поездки (бронь отеля, приглашение принимающей стороны и пр.);
  • Полис медицинского страхования (страховая сумма - не менее 30 000 евро);
  • Ксерокопия общегражданского паспорта (всех страниц);
  • Доверенность на курьера, заверенная нотариусом (данные по запросу).

Медицинскую страховку Вы можете оформить в нашем центре.

Для несовершеннолетних:

  • копия свидетельства о рождении;
  • нотариально заверенное согласие на выезд ребенка от второго родителя/обоих родителей;
  • копия общегражданского паспорта дающего согласие (1 стр. и прописка).

Подтверждение доходов:

  • Для неработающих – выписка из банка о наличии денежных средств на счету, спонсорское письмо, копия общегражданского паспорта спонсора, справка о доходах спонсора;
  • Для предпринимателей – свидетельство о регистрации ИП, свидетельство о постановке на налоговый учет, справка на бланке организации, подписанная главным бухгалтером;
  • Для пенсионеров – справка из банка о наличии денежных средств, копия пенсионного удостоверения;
  • Для учащихся – справка с места учебы, спонсорское письмо, копия общегражданского паспорта спонсора, справка о доходах спонсора.
Дания Дания

Виза в Данию

Срок пребывания

Срок оформления

Тип визы

Стоимость

Условия подачи

Под сроки поездки (при наличии приглашения/брони отеля/ваучера)

10 раб. дней

туризм, бизнес, гостевая

7 000

без личного присутствия

Пребывание до 14 дней (без приглашения)

10 раб. дней

туризм, бизнес, гостевая

7 000

Подготовка документов для самостоятельной подачи

1 раб. день

туризм, бизнес, гостевая

2 490

личная подача со сдачей биометрических данных. Визовый сбор оплачивается дополнительно

Для оформления визы в Данию необходимо предоставить следующие документы:

  • Заполненный опросный лист;
  • Загранпаспорт;
  • 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 (размер головы от макушки до подбородка от 3,2 до 3,6 см);
  • Справка с места работы;
  • Справка из банка (минимум 60 евро/день);
  • Подтверждение цели поездки (бронь отеля, приглашение принимающей стороны и пр.);
  • Полис медицинского страхования (страховая сумма - не менее 30 000 евро);
  • Ксерокопия общегражданского паспорта (всех страниц);
  • Доверенность на курьера.

Медицинскую страховку Вы можете оформить в нашем центре.

Для несовершеннолетних:

  • копия свидетельства о рождении;
  • нотариально заверенное согласие на выезд ребенка от второго родителя/обоих родителей;
  • копия общегражданского паспорта дающего согласие (1 стр. и прописка).

Подтверждение доходов:

  • Для неработающих – выписка из банка о наличии денежных средств на счету, спонсорское письмо, копия общегражданского паспорта спонсора, справка о доходах спонсора;
  • Для предпринимателей – свидетельство о регистрации ИП, свидетельство о постановке на налоговый учет, справка на бланке организации, подписанная главным бухгалтером;
  • Для пенсионеров – справка из банка о наличии денежных средств, копия пенсионного удостоверения;
  • Для учащихся – справка с места учебы, спонсорское письмо, копия общегражданского паспорта спонсора, справка о доходах спонсора.
Исландия Исландия

Виза в Исландию

Срок пребывания

Срок оформления

Тип визы

Стоимость

Условия подачи

Под сроки поездки (при наличии приглашения/брони отеля/ваучера)

10 раб. дней

туризм, бизнес, гостевая

7 000

без личного присутствия

Подготовка документов для самостоятельной подачи

1 раб.день

туризм, бизнес, гостевая

2 490

личная подача со сдачей биометрических данных. Визовый сбор оплачивается дополнительно

Для оформления визы в Исландию необходимо предоставить следующие документы:

  • Заполненный Опросный лист;
  • Загранпаспорт;
  • 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 (размер головы от макушки до подбородка от 3,2 до 3,6 см);
  • Справка с места работы;
  • Справка из банка (минимум 60 евро/день);
  • Подтверждение цели поездки (бронь отеля, приглашение принимающей стороны и пр.);
  • Полис медицинского страхования (страховая сумма - не менее 30 000 евро);
  • Ксерокопия общегражданского паспорта (всех страниц);
  • Доверенность на курьера.

Медицинскую страховку Вы можете оформить в нашем центре.

Для несовершеннолетних:

  • копия свидетельства о рождении;
  • нотариально заверенное согласие на выезд ребенка от второго родителя/обоих родителей;
  • копия общегражданского паспорта дающего согласие (1 стр. и прописка).

Подтверждение доходов:

  • Для неработающих – выписка из банка о наличии денежных средств на счету, спонсорское письмо, копия общегражданского паспорта спонсора, справка о доходах спонсора;
  • Для предпринимателей – свидетельство о регистрации ИП, свидетельство о постановке на налоговый учет, справка на бланке организации, подписанная главным бухгалтером;
  • Для пенсионеров – справка из банка о наличии денежных средств, копия пенсионного удостоверения;
  • Для учащихся – справка с места учебы, спонсорское письмо, копия общегражданского паспорта спонсора, справка о доходах спонсора.
Испания Испания

Виза в Испанию

Срок пребывания

Срок оформления

Тип визы

Стоимость

Условия подачи

Полугодовая мультивиза

10 раб. дней

туризм, бизнес, гостевая

7 500

без личного присутствия

Подготовка документов для самостоятельной подачи

1 раб. день

туризм, бизнес, гостевая

2 490

личная подача со сдачей биометрических данных. Визовый сбор оплачивается дополнительно

Для оформления визы в Испанию необходимо предоставить следующие документы:

  • Заполненный Опросный лист;
  • Загранпаспорт;
  • 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 (размер головы от макушки до подбородка от 3,2 до 3,6 см);
  • Справка с места работы;
  • Справка из банка (минимум 60 евро/день);
  • Подтверждение цели поездки (бронь отеля, приглашение принимающей стороны и пр.);
  • Полис медицинского страхования (страховая сумма - не менее 30 000 евро);
  • Ксерокопия общегражданского паспорта (всех страниц).

Медицинскую страховку Вы можете оформить в нашем центре.

Для несовершеннолетних:

  • копия свидетельства о рождении;
  • нотариально заверенное согласие на выезд ребенка от второго родителя/обоих родителей;
  • копия общегражданского паспорта дающего согласие (1 стр. и прописка).

Подтверждение доходов:

  • Для неработающих – выписка из банка о наличии денежных средств на счету, спонсорское письмо, копия общегражданского паспорта спонсора, справка о доходах спонсора;
  • Для предпринимателей – свидетельство о регистрации ИП, свидетельство о постановке на налоговый учет, справка на бланке организации, подписанная главным бухгалтером;
  • Для пенсионеров – справка из банка о наличии денежных средств, копия пенсионного удостоверения;
  • Для учащихся – справка с места учебы, спонсорское письмо, копия общегражданского паспорта спонсора, справка о доходах спонсора.

Италия Италия

Виза в Италию

Срок пребывания

Срок оформления

Тип визы

Стоимость

Условия подачи

Пребывание до 30 дней (без приглашения)

8 раб. дней

туризм, бизнес, гостевая

8 000

без личного присутствия

Под сроки поездки (при наличии приглашения/брони отеля/ваучера)

8 раб. дней

туризм, бизнес, гостевая

8 000

Подготовка документов для самостоятельной подачи

1 раб.день

туризм, бизнес, гостевая

2 490

личная подача со сдачей биометрии. Визовый сбор оплачивается дополнительно

Оплата в рублях по курсу ЦБ+3,5% на день оплаты.

Для оформления визы в Италию необходимо предоставить следующие документы:

  • Заполненный Опросный лист;
  • Загранпаспорт;
  • 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 (размер головы от макушки до подбородка от 3,2 до 3,6 см);
  • Справка с места работы;
  • Справка из банка (минимум 60 евро/день);
  • Подтверждение цели поездки (бронь отеля, приглашение принимающей стороны и пр.);
  • Полис медицинского страхования (страховая сумма - не менее 30 000 евро); 
  • Ксерокопия общегражданского паспорта (всех страниц);
  • Доверенность на курьера, заверенная нотариусом (данные по запросу).

Медицинскую страховку Вы можете оформить в нашем центре.

Для несовершеннолетних:

  • копия свидетельства о рождении;
  • нотариально заверенное согласие на выезд ребенка от второго родителя/обоих родителей;
  • копия общегражданского паспорта дающего согласие (1 стр. и прописка).

Подтверждение доходов:

  • Для неработающих – выписка из банка о наличии денежных средств на счету, спонсорское письмо, копия общегражданского паспорта спонсора, справка о доходах спонсора;
  • Для предпринимателей – свидетельство о регистрации ИП, свидетельство о постановке на налоговый учет, справка на бланке организации, подписанная главным бухгалтером;
  • Для пенсионеров – справка из банка о наличии денежных средств, копия пенсионного удостоверения;
  • Для учащихся – справка с места учебы, спонсорское письмо, копия общегражданского паспорта спонсора, справка о доходах спонсора.
Латвия Латвия

Виза в Латвию

Срок пребывания

Срок оформления

Тип визы

Стоимость

Условия подачи

Подготовка документов для самостоятельной подачи

1 раб.день

туризм, бизнес, гостевая

2 490

личная подача со сдачей биометрических данных. Визовый сбор оплачивается дополнительно

Для оформления визы в Латвию необходимо предоставить следующие документы:

  • Заполненный Опросный лист;
  • Загранпаспорт;
  • 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 (размер головы от макушки до подбородка от 3,2 до 3,6 см);
  • Справка с места работы;
  • Справка из банка (минимум 60 евро/день);
  • Подтверждение цели поездки (бронь отеля, приглашение принимающей стороны и пр.);
  • Полис медицинского страхования (страховая сумма - не менее 30 000 евро);
  • Ксерокопия общегражданского паспорта (всех страниц);
  • Доверенность на курьера, заверенная нотариусом (данные по запросу).

Медицинскую страховку Вы можете оформить в нашем центре.

Для несовершеннолетних:

  • копия свидетельства о рождении;
  • нотариально заверенное согласие на выезд ребенка от второго родителя/обоих родителей; 
  • копия общегражданского паспорта дающего согласие (1 стр. и прописка).

Подтверждение доходов:

  • Для неработающих – выписка из банка о наличии денежных средств на счету, спонсорское письмо, копия общегражданского паспорта спонсора, справка о доходах спонсора;
  • Для предпринимателей – свидетельство о регистрации ИП, свидетельство о постановке на налоговый учет, справка на бланке организации, подписанная главным бухгалтером;
  • Для пенсионеров – справка из банка о наличии денежных средств, копия пенсионного удостоверения;
  • Для учащихся – справка с места учебы, спонсорское письмо, копия общегражданского паспорта спонсора, справка о доходах спонсора.

Источник: http://visatravel58.ru/


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Оформление виз в Пензе Шенгенская виза в Пензе Биометрия Съемник сепараторный для подшипников своими руками

Приглашения для клиентов примеры Приглашения для клиентов примеры Приглашения для клиентов примеры Приглашения для клиентов примеры Приглашения для клиентов примеры Приглашения для клиентов примеры Приглашения для клиентов примеры

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ